09 September, 2012

Download Kumpulan Lagu Anak Jadul [Indonesia]

source: casthazahra.blogdetik.com
Dari kabar berita tribunnews.com. "Pemerhati anak Seto Mulyadi, menganggap media massa memiliki peran besar dalam lesunya dunia musik anak. Pasalnya saat ini, hampir tidak ada acara musik untuk anak." Baca selengkapnya...

Berikut ini ada 55 lagu-lagu anak yang bisa Anda download. Akan banyak sekali manfaatnya untuk perkembangan anak tidak menjadi anak modern/dewasa secara dini.

Download dari Tusfiles: [link update 22 Maret 2013]
[link open in new tab]
01 Balonku.mp3 - 2.7 MB
02 Semut Kecil.mp3 - 1.8 MB
03 Potong Bebek.mp3 - 1.8 MB
04 Lihat Kebunku.mp3 - 1.7 MB
05 Bangun Tidur.mp3 - 1.5 MB
06 Bintang Kecil.mp3 - 2.9 MB
07 Dua Mata Saya.mp3 - 2.0 MB
08 Pelangi Pelangi.mp3 - 2.6 MB
09 SiKancil.mp3 - 1.5 MB
10 Ulang Tahun.mp3 - 2.3 MB
11 Satu Tambah Satu.mp3 - 3.7 MB
12 Cublak-Cublak Suweng.mp3 - 2.7 MB
13 Kasih Ibu.mp3 - 2.4 MB
14 PokAmeAme.mp3 - 2.5 MB
15 Naik Delman.mp3 - 1.9 MB
16 Kelinciku.mp3 - 2.1 MB
17 Kereta Apiku.mp3 - 2.5 MB
18 1234.mp3 - 2.9 MB
19 Bunda Piara.mp3 - 2.7 MB
20 Aku Anak Sehat.mp3 - 2.0 MB
21 Dudidam.mp3 - 3.9 MB
22 Hujan.mp3 - 3.2 MB
23 Lompat Katak.mp3 - 3.1 MB
24 Kukuruyuk.mp3 - 2.2 MB
25 Jual Buah-buahan.mp3 - 2.5 MB
26 Gelang Sipatu Gelang.mp3 - 1.8 MB
27 Burung Kakatua.mp3 - 2.2 MB
28 Bintang Kejora.mp3 - 2.3 MB
29 Anak Kambing Saya.mp3 - 2.6 MB
30 Medley Ultah.mp3 - 2.6 MB
31 Rame-Rame.mp3 - 4.4 MB
32 Nama-nama Rasa.mp3 - 3.4 MB
33 Menari.mp3 - 2.7 MB
34 Sang Kodok.mp3 - 3.3 MB
35 Yok Makan Bersama.mp3 - 2.5 MB
36 Sayonara.mp3 - 2.8 MB
37 Sayang Semuanya.mp3 - 2.8 MB
38 Nina Bobo.mp3 - 3.6 MB
39 Naik Delman 2.mp3 - 3.1 MB
40 Naik Puncak Gunung.mp3 - 2.4 MB
41 Burung Kutilang.mp3 - 2.6 MB
42 Dua Mata Saya 2.mp3 - 2.3 MB
43 Layu Melati.mp3 - 3.4 MB
44 Topi Saya Bundar.mp3 - 3.4 MB
45 Helli.mp3 - 2.9 MB
46 Jangan Marah.mp3 - 3.9 MB
47 4 Sehat 5 Sempurna.mp3 - 1.8 MB
48 Anak Ayam.mp3 - 2.1 MB
49 Kapal Api.mp3 - 1.9 MB
50 Keladang - Itamira.mp3 - 2.2 MB
51 Teka-Teki.mp3 - 2.3 MB
52 Anak-Anak Indonesia.mp3 - 2.6 MB
53 Anak Kuat.mp3 - 1.6 MB
54 Sisini Senang Disana Senang.mp3 - 3.2 MB
55 Anak Monyet.MP3 - 3.0 MB

Tips Download di Tusfiles.net, lihat gambar dibawah ini:


Download Semua lagu diatas.

.:: Semoga Bermanfaat ::.


JASA DOWNLOAD MURAH

46 comments:

  1. Sip... lagu-lagunya... sharing ya...

    ReplyDelete
  2. Konten yang menarik...
    Salut pada kepedulian anda dengan dunia anak dan dunia lagu anak...

    Yang mau download lagu anak Gratis, silakan klik nick saya di atas... (Kak Zepe Lagu2anak).

    atau klik www.lagu2anak.blogspot.com

    Salam cinta lagu2anak

    ReplyDelete
  3. lestarikan lagu anak yang mulai tenggelam dari popularitas...

    ReplyDelete
  4. ada yg tau gak lirik lagu anak2 sekitar tahun 95an,, si belang sungguh lucu, mukanya mencucu, tiap hari tidur, maka si belaaaang gemuk sekaliii.. ada yg tau gak ya..

    ReplyDelete
  5. izin down load ya.. untuk anakku,, sebelumnya terima kasih yg luar biasa..

    ReplyDelete
  6. thank u,mg dpt bermanfaat tuk TK pertiwi

    ReplyDelete
  7. Sangat bermanfaat sekali untuk anak. Dari pada harus dengerin lagu dangdut untuk anak kan ngak cocok tuh merusak otak dan pikirannya.

    Thanks banget sob, sudah sangat membantu nih :D

    ReplyDelete
  8. Mantep nich .... Anak-anakku yuks goyang

    ReplyDelete
  9. ijin download ya...makasih

    ReplyDelete
  10. tu yg rar ny eror tuh.......
    Tlg d perbaiki........

    ReplyDelete
  11. Terima kasih banyak sob,,
    senang bisa nemu disini,,,

    ReplyDelete
  12. izin download...
    thanks yah semoga dapet pahala yang berlimpah...aamiin

    ReplyDelete
  13. makasih ya min atas lagu2 nya,...

    ReplyDelete
  14. thanks ya pasti suka nih anak ku

    ReplyDelete
  15. link masih hidup semua, thanks atas sharingnya.

    ReplyDelete
  16. bermanfaat sekali sukses untuk anda

    ReplyDelete
  17. Wiiiicchhhhh....... diputer di kantor JOK'S TRANS tambah siiip ya'e. Heheheheee....

    ReplyDelete
  18. makasih gan..
    ijin sedot yaa. .. ??
    hehehee

    ReplyDelete
  19. muachkasih gan.....permisi ikut download buat putri kecilku..

    ReplyDelete
  20. maaf dan trimakasih aku download lagu lagu ini untuk putri keciku......lagunya ok banget....om !

    ReplyDelete
  21. mas, minta ijin download......makasih ya.....

    ReplyDelete
  22. terima kasih. sangat berguna buat orang tua.

    ReplyDelete
  23. wah, terimakasih banyak ya,,,,,,,,top banget deh...berguna sekali

    ReplyDelete
  24. ribuan terimakasih untuk bella cell in surabaya. saya minta izin untuk unduh lagu2nya. kalau ada lagu2 puput melati produksi gajah mada record tahun 1989, tolong di publikasikan. saya kangen dengan lagu-lagu anak zaman saya kecil dulu. sukses selalu buat bella cell. endy yuda pratama.

    ReplyDelete
  25. ada yang punya lagu anak kira2 syairnya : jikalau daku menjadi kupu riang gembira tak terhingga hatiku.......

    ReplyDelete
  26. ada yg punya lagu anak jadul yg syairnya ; jikalau daku menjadi kupu riang gembira tak terhingga hatiku .....kulihat dia melihat alam indah terbentang dari pagi sampai petang....dst

    ReplyDelete
  27. wah terimakasih koleksi lagu anaknya ya :)

    ReplyDelete
  28. terima kasih banyak kang, jadi inget masa lalu. sekalian gantian anak saya yang dengerin. btw part 2nya kok ga bisa ya? update pls

    ReplyDelete
  29. sangat bagus dan bermanfaat bagi anak kita,
    sebagai tambahan silahkan berkunjung ke :
    http://tunasbumi.blogspot.com/2014/02/download-lagu-anak-anak.html

    ReplyDelete
  30. Terima kasih sekali ya atas lagu-lagunya, sangat membantu untuk merangsang pertumbuhan daya ingat anak saya

    ReplyDelete
  31. Haturnuhun pisan .. hidup anak-anak indonesia..

    ReplyDelete
  32. Trima kasih gan .... persiapan buat momongan pertama saya nanti.insya alloh .... hatur nuhun

    ReplyDelete
  33. izin sedot gan,,,, trims ya atas postinganya sangat membantu sekali...

    ReplyDelete
  34. trim's gan kumpulan lagu anak nya,sangat membantu.

    ReplyDelete
  35. trima kasih gan q download buat putra tercintaku...

    ReplyDelete
  36. izin download gan .

    ReplyDelete
  37. asssikkkk,, nemu yang bisa langsung download banyak ...
    thank kyu gan udah posting, sangat membantu :)

    ReplyDelete
  38. mkasih banget...ampe nenek cucu cicit bisa nikmati heheheh..mkasiiihhh

    ReplyDelete
  39. Kok, banyak link error pas didownload ?

    ReplyDelete

Comment yang gak jelas atau tidak berhubungan dengan topik akan di Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...